全职/yabo88竞彩足球县辰熙装饰招聘设计师,业务员
信息ID编号:19581 ? ? 信息类型: ? ? 发布时间:2019-9-4 10:17:38
yabo88竞彩足球县辰熙装饰招聘设计师,业务员
设计师:
要求:有2年以上工作经验,能对立谈单,做方案,施工图,预算等设计相关工作。对待工作积极热情,有上进心。不招收助理或学徒。试用期2个月。
待遇:底薪+提成+奖励
业务员:
要求:对待工作积极认真上进,有责任心,吃苦耐劳。年龄25岁以上。从事过装修建材行业或业务行业者优先。女士优先。不耽误接送孩子。
待遇:底薪+提成+各种奖励。
联系人:刘兴鹏
电话号码:15069880622
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从yabo88竞彩足球网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:yabo88竞彩足球县yabo88竞彩足球招聘
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
广告
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
dp0538.com All rights reserved.yabo88竞彩足球网版权所有