东顺广场营业中饭店转让
信息ID编号:19515 ? ? 信息类型: ? ? 发布时间:2019-8-3 14:35:18
饭店正常营业中。因为事业单位工作调整,无法兼顾这个饭店。仔细考虑后,决定转让饭店,全心工作。
转让费13万。有意者请联系18753824066,咨询详细信息。
正常营业中,接手即能干。
快速出餐,不需要厨师。店中原来的员工可以继续工作。
所有货源信息,配方操作,微信群都一起转让。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从yabo88竞彩足球网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:北圆
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
广告
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
dp0538.com All rights reserved.yabo88竞彩足球网版权所有