泰安军分区首长来我县考核关心国防建设“双十佳”工作

发布:2014-1-9 21:50:42??来源:中国yabo88竞彩足球??浏览次??编辑:佚名

17,泰安军分区副政委吴伟一行来我县考核关心国防建设“双十佳”工作。县委常委、人武部政委于志开,县人武部部长匡瑞积陪同活动。

近年来,我县积极开展以爱国主义为核心的全民国防教育活动,在全县形成了关心国防、支持国防、建设国防的良好社会氛围,促进了国防建设和经济建设的协调发展。此次入选泰安市关心国防建设十佳单位和个人的分别是县广播电视台、县人社局局长牛之春。

考核组在听取了相关情况汇报后,对我县关心国防建设双十佳评选工作给予充分肯定,认为我县关心国防建设领导重视、氛围浓厚、成效显着,考核对象关心国防建设成绩突出、服务力度大,为国防建设的和谐发展做出了积极贡献。

活动中,吴伟一行检查了县人武部安全管理工作。


相关文章

广告
Copyright ? 2003-2009 www.dp0538.com All rights reserved.