山东泰安yabo88竞彩足球县成功入选省“平安渔业示范县”

发布:2014-1-7 21:56:35??来源:中国yabo88竞彩足球??浏览次??编辑:佚名

经yabo88竞彩足球县水产局申报,泰安市水利与渔业局推荐,省海洋与渔业厅与省安全生产监督管理局联合考核验收、实地抽查等程序,近日,yabo88竞彩足球县成功入选“平安渔业示范县”。?

yabo88竞彩足球县是渔业生产大县。该县按照关于开展平安渔业示范县创建活动的通知及精神,积极启动“平安渔业示范县”创建活动,制定下发了实施方案并成立了创建工作领导小组。通过创建活动的开展,进一步落实了渔业安全生产责任,加强了制度建设和监督管理,全面提升了渔民的安全生产理念,完善了渔业安全生产机制,保证了渔民生命财产安全,促进了渔业持续健康发展和社会稳定。

据了解,今年山东省共有9个县市区入选“平安渔业示范县”,yabo88竞彩足球县是泰安市唯一入选的县(市、区)


相关文章

广告
Copyright ? 2003-2009 www.dp0538.com All rights reserved.