市考核组来我县考核2013年度安全生产工作

发布:2014-1-1 14:45:37??来源:中国yabo88竞彩足球??浏览次??编辑:佚名

1226日,市政府考核组来我县考核2013年度安全生产工作,县委常委、宣传部长陈锋陪同活动。

今年以来,我县以开展“安全生产基层基础提升年”活动为载体,突出抓好重点行业、重点领域、重点环节的安全监管和专项整治,狠抓事故隐患排查治理,不断提高安全生产管理水平。在筑牢安全生产组织保障体系的基础上,扎实开展安全生产大检查,集中开展重点行业领域专项整治,深入开展“打非治违”专项行动,周密部署重大节日、重要时段安全检查督查,全力遏制各类生产安全事故发生,确保了全县安全生产形势的持续稳定。

考核组通过听取汇报、查看资料、现场考核等方式,对我县安全生产进行了全面考核,希望我县进一步统一思想、落实责任,严防思想麻痹,严防工作松懈,严防盲目乐观,坚持不懈地把安全生产大检查工作抓紧、抓细、抓实,努力推动安全生产工作再上新台阶。


相关文章

广告
Copyright ? 2003-2009 www.dp0538.com All rights reserved.