光大星华油塑公司50万吨食用油灌装生产线投产

发布:2013-11-19 6:16:47??来源:中国yabo88竞彩足球??浏览次??编辑:佚名

1112日,光大星华油塑公司举行50万吨食用油灌装生产线投产仪式,副县长陈锋到场祝贺并致辞。

陈锋在致辞中说,山东光大日月集团作为我县重点骨干企业,近年来不断解放思想,提升境界,超前谋划,强势突破,实现了企业的迅速裂变和产业链的急剧延展,企业规模实力翻倍增长。为做大油脂加工产业,新上50万吨食用油灌装生产线项目,是光大日月集团审时度势、积极创新、勇于进取的具体体现。项目的投产,必将对企业的进一步发展壮大注入新的动力和活力。同时希望光大日月集团以各级领导的关心和支持为动力,凝心聚力,把握机会,开拓进取,再谋新项目,再图大发展。

据了解,光大日月集团新上50万吨现代化、全自动食用油灌装项目建筑面积20000平方米,建设安装现代化全自动灌装线4条,引进的灌装生产线及其配套设施具有数控程度高、节省人工的特点,在整体布局、卫生等级、自动化程度上均达到国内行业领先水平。全部达产后,年灌装能力50万吨,可实现产值40亿元,利税达3亿元。


相关文章

广告
Copyright ? 2003-2009 www.dp0538.com All rights reserved.